Strážce

12:15 


Логико-сенсорный интроверт

Максим Горький

Инспектор

ЛСИ хорошо видит логические связи между объектами и событиями. Максим имеет логический склад ума, полученную извне, информацию он умеет хорошо систематизировать, разложить «по полочкам», у него, как правило, хорошая память. Инспектор любит выявлять причины, которые привели определённым событиям. ЛСИ способен тщательно разбираться в запутанных логических построениях.

ЛСИ хорошо видит расстановку сил в любой ситуации, знает, когда можно надавить, а когда уступить. Максим уверенно себя чувствует в волевом противостоянии, всегда готов выступить против несправедливости, ему удается сохранять спокойствие и самообладание в критических ситуациях. Инспектор отлично знает права и обязанности свои и окружающих, следит, чтобы они исполнялись.

ЛСИ в общении с новыми людьми старается быть вежливым и дружелюбным. Максиму трудно уловить отношение к себе других людей, поэтому он старается поддерживать со всеми ровные хорошие отношения. Инспектор всегда старается, чтобы его поведение соответствовало моральным нормам, принятым в обществе.

ЛСИ очень консервативен, ему трудно оценивать перспективы новых затей и предложений. Инспектор не любит, когда сравнивают его возможности с возможностями других людей. Максим боится перемен, которые неизвестно к чему приведут. Инспектору особенно тяжело оценивать перспективы отношений с другими людьми, он часто старается поддерживать бесперспективные отношения.

ЛСИ спокойно воспринимает любые проявления эмоций, от бурной радости до плача. Максим старается успокоить людей в горе, при этом сам становится очень спокойным. Инспектор склонен накапливать негатив внутри себя, иногда для разрядки ему нужна бурная эмоциональная вспышка.

ЛСИ старается быть пунктуальным. На встречи может приходить раньше назначенного времени, лишь бы не опоздать, приход на встречу позже назначенного срока Максим уже считает опозданием, не зависимо от того с кем встреча и на сколько времени опоздание. Инспектор активизируется, когда чувствует важность текущего момента для всей его жизни.

Максим довольно экономен, старается контролировать свои доходы и расходы. Но в своих поступках ЛСИ прежде всего руководствуется своим субъективным понятием правильности, а не выгоды или эффективности. Инспектор не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих.

ЛСИ старается поменьше времени тратить на быт, старается регулярно поддерживать чистоту и порядок. Инспектор может постоянно есть простую еду, не придает особого значения вкусу пищи. К своему здоровью Максим относится очень спокойно, избегает разговоров на эту тему, легко справляется с мелкими недугами, не обращая на них особого внимания.


URL
   

главная